Can anyone assist me with getting lyrics to the spanish version of Godspell...(or where it can be obtained?)
thanks!
frankie
thanks!
frankie
| Author | Comment | ||
|---|---|---|---|
. |
Spanish version of Godspell. (Godspel) |
Lead | |
|
Can anyone assist me with getting lyrics to the spanish version of Godspell...(or where it can be obtained?)
thanks! frankie |
|||
. |
Re: Spanish version of Godspell. (Godspel) | ||
|
I can be contacted direct at
franknangela@yahoo.com thanks! |
|||
Monique2001 |
|
Could this be what you are looking for?
Godspell Music: Stephen Schwartz Lyrics: Stephen Schwartz -------------------------------------------------------------------------------- SALVAD AL PUEBLO SALVEMOS NUESTRO PUEBLO JUNTEMOS NUESTRO AMOR AL PUEBLO QUE AGONIZA CUREMOS SU DOLOR SALVA TU CUERPO DE TANTO HORROR LUCHEMOS POR LA LIBERTAD JUNTÉMONOSO, CON NUESTRO AMOR. Ў SALVAD AL PUEBLO! HAN RACIONADO EL AIRE HAN APAGADO EL SOL LOS RICOS SE HAN QUEDADO CON NUESTRO PAN DE HOY EL MAR SE QUEMA POR EL ARDOR DE TANTA IRA SIN RAZÓN HAY QUE LUCHAR, POR NUESTRO AMOR Ў SALVAD AL PUEBLO! (PUENTE MUSICAL) SALVEMOS NUESTRO PUEBLO BUSQUEMOS LA OCASIÓN MATEMOS LA INJUSTICIA CON RIFLES DE CARTÓN SI ABRES LOS OJOS COMPRENDERÁS POR QUÉ CANTAMOS LA CANCIÓN VEN A LUCHAR POR EL AMOR ЎSALVAD AL PUEBLO! ЎOHH SALVA TU PUEBLO! ЎSALVAD AL PUEBLO! ЎOHH SALVA TU PUEBLO! ЎSALVAD AL PUEBLO! ЎOHH SALVA TU PUEBLO! ЎSALVAD AL PUEBLO! ЎOHH SALVA TU PUEBLO! SALVEMOS NUESTRO PUEBLO JUNTEMOS NUESTRO AMOR AL PUEBLO QUE AGONIZA CUREMOS SU DOLOR SI ABRES LOS OJOS COMPRENDERÁS POR QUÉ CANTAMOS LA CANCIÓN VEN A LUCHAR, POR EL AMOR. ЎSALVAD AL PUEBLO! TE DARÉ MI CORAZÓN QUÉDATE, JUNTO A MÍ. TE DARÉ MI CORAZÓN. PARA PROTEGERTE PARA GUARECERTE PARA NO PERDERTE TE DARÉ/ TE AMARÉ QUÉDATE, JUNTO A MÍ. CUIDARÉ MUY BIEN DE TI. TE DARÉ LA MANO SI ALGUIEN TE HACE DAÑO ERES UN HERMANO PARA MÍ. QUÉDATE JUNTO A MÍ QUIERO VERTE SONREÍR SECARÉ TU FRENTE SI TRABAJAS FUERTE BUSCARÉ LA SUERTE PARA TI ( REPITE LAS ESTROFAS POR ORDEN) SI ESTÁS FATAL SI ESTÁS FATAL Y TODO VA MAL Y EL PROFESOR TE VA A CATEAR TU MADRE GRITA, LLORA Y TU HERMANO QUE SE AHOGA SUBES Y BAJAS NUNCA DESCANSAR LLUEVEN DEBERES SIN PARAR TE SIENTES MORIR NO QUIERES SUFRIR NI EL POBRE URKEL TE HACE SONREÍR PERO NO OLVIDES NUNCA QUE NO HAY NINGÚN MAL QUE NO SEA POR BIEN PERO SI DESPUÉS PRESTAS ATENCIÓN YA VERÁS QUE NADA ES TAN GRAVE TÚ VAS A SER NUESTRA LUZ Pepe: YO VOY A SER VUESTRA LUZ Coro: TÚ VAS A SER NUESTRA LUZ Pepe: PERO LA LUZ SI ESTÁ APAGADA NO NOS SIRVE PARA NADA Coro: ME VOY A ESFORZAR PARA PODER ALUMBRAR Rom: YO VOY A SER VUESTRO PAN Coro: TÚ VAS A SER NUESTRO PAN Coro: TENEMOS QUE AYUDAR AL SOL PARA DESLUMBRAR A LOS QUE ESTÁN DURMIENDO AÚN Y NO QUIEREN DESPERTAR ERES EL PAN PERO UN PAN QUE SE HA FLORIDO ES UN MELÓN QUE ESTÁ VACÍO ME VOY A ESFORZAR Y A TODOS ALIMENTAR Judas: YO VOY A SER VUESTRO HOGAR Coro: TÚ VAS A SER NUESTRO HOGAR Judas: PERO UN HOGAR QUE ESTÁ PODRIDO ES UN INVIERNO SIN ABRIGO Coro: ME VOY A ESFORZAR PARA FORMAR UN HOGAR ( ESTRIBILLO) Coro: ERES UN CHAVAL Loc: YO VOY A SER VUESTRO CHAL Coro: TÚ VAS A SER NUESTRO CHAL Loc: PERO SI EL CHAL ESTÁ ARRUGADO YA NO ABRIGA NI A TU HERMANO Coro: ME VOY A ESFORZAR Y PARA PODEROS TAPAR Coro: ERES LA SAL Lol: YO VOY A SER VUESTRA SAL Coro: YO VOY A SER VUESTRA SAL Lol: PERO UNA SAL QUE ESTÁ MOJADA YA NO PUEDE SER USADA. Coro: ME VOY A ESFORZAR Y VOY A SER MUY "SALÁ" ( ESTRIBILLO) Coro: ERES EL MAR Ton: YO VOY A SER VUESTRO MAR Coro: TÚ VAS A SER NUESTRO MAR Ton: PERO UN MAR QUE SE HA SECADO ES UNA CASA SIN TEJADO Coro: ME VOY A ESFORZAR PARA PODEROS BAÑAR Mal: YO SÍ QUE SOY VUESTRA LUZ Coro: ELLA SÍ ES NUESTRA LUZ Malc: Y SI LA LUZ ESTÁ APAGADA TE DARÁS LA GRAN CASTAÑA Coro: ME VOY A ESFORZAR Y NO ME VOY A APAGAR ЎEH, TÚ! MI AMOR ЎEH TÚ, MI AMOR! POR MAL CAMINO VAS SI CREES QUE EL MUNDO ES SÓLO PARA TI DARÁ, DARARA. SIN TI, MI AMOR LA TIERRA GIRA IGUAL YA SABES QUE TÚ SOLO NADA CAMBIARÁS. ЎEH TÚ, MI AMOR! їQUIERES VENIR? ЎEH TÚ, MI AMOR! їME QUIERES BESAR? ЎEH TÚ, MI AMOR! SÍ TÚ ÚNETE A MI CLAN BELLA Y FELIZ SERÁ LA TIERRA AL FIN NO TENGAS MIEDO DE DECIRLO ASÍ DARÁ, DARARA. SI NO TE VAS PODREMOS COMBATIR Y EL MUNDO GRITARÁ PIDIENDO LIBERTAD. ( ESTRIBILLO) Pepe: BELLA Y FELIZ SERÁ LA TIERRA AL FIN NO TENGAS MIEDO DE LUCHAR SIN MÍ NUNCA ENCONTRARÁS AMOR Y LIBERTAD SI JUEGAS A LA GUERRA COMO LOS DEMÁS Y UN DÍA AL FIN LA TIERRA CAMBIARÁ. Lola: ЎEH TÚ, MI AMOR!... ( REPITE DESDE EL PRINCIPIO) ЎVIVA EL AMOR! Malc: PEPEPEPEPE... OYE TÍO ESCÚCHAME PUES TENGO MUCHA FE SÓLO DAME TU PERDÓN POR LAS GUERRAS SIN RAZÓN LAS MENTIRAS Y EL TERROR POR LAS BOMBAS Y EL DOLOR. Coro: TE PEDIMOS PERDÓN Mal: Coro: ЎY VIVA EL AMOR! ЎMOR! Mal: QUE ESCONDE EL CORAZÓN Mal: Coro: ЎY VIVA EL AMOR! ЎMOR! Mal: QUE LLEVA LA PASIÓN Mal: Coro: ЎY VIVA EL AMOR! Ў MOR! MOR... QUE LUCHA SIN TEMOR TE PEDIMOS PERDÓN. Coro: CIEGOS Malc: ENCONTRARÉIS LA LUZ Coro: ENFERMOS Malc: ALIVIARÉ EL DOLOR Coro: VIEJOS Malc: SERÉ VUESTRO BASTÓN Coro: TE PEDIMOS PERDÓN Coro: PRESOS Malc: TENDRÉIS LA LIBERTAD Coro: POBRES Malc: REPARTIRÉ MI PAN Coro: SORDOS Mal: SERÉ VUESTRA CANCIÓN Coro: TE PEDIMOS PERDÓN CONSTRUYAMOS UN CAÑÓN CON LA FUERZA DE LA UNIÓN QUE DISPARE LA ILUSIÓN TE PEDIMOS PERDÓN CONQUISTEMOS UN RINCÓN Y PONGAMOS UN COLCHÓN BIEN RELLENO DE PASIÓN TE PEDIMOS PERDÓN ( REPITE Y VIVA EL AMOR) ( PUENTE MUSICAL) ( REPITE ÚLTIMA ESTROFA ENTERA) PREPAREMOS UN DÍA MEJOR PRE-E-PAREMOS UN DÍA MEJOR PRE-E-PAREMOS UN DÍA MEJOR PRE-E-PAREMOS UN DÍA MEJOR PRE-E-PAREMOS UN DÍA MEJOR PRE-E-PAREMOS UN DÍA MEJOR... |
|||
. |
|
I saw those. Those are only a few excerpts of the entire musical. I'm hoping there is a place where I can find ALL the song lyrics in Spanish.
thanks! frankie |
|||
LyricsByCar |
|
Hi Frankie,
Could these be some of the lyrics that you are looking for? Godspell - Día De Day (Day By Day) Día por el día (voz a solas) Día por día Señor Querido Del Oh Tres cosas que ruego Para ver thee más claramente Thee del amor más querido Siga el thee más casi Día por día Día por el día (estribillo) Día por día Señor Querido Del Oh Tres cosas que ruego Para ver thee más claramente Thee del amor más querido Siga el thee más casi Día por día ~~~~~~~~~~~~ Por Mi Lado (By My Side) ¿Adónde usted va? ¿Adónde usted va? ¿Puedo tomarle con mí? Para mi mano es frío, ¿Y calor de las necesidades donde está usted que va? Lejano más allá donde miente el horizonte, donde miente el horizonte. Y los fregaderos de los fregaderos de la tierra mellow blueness, El Oh, me toma por favor con usted. Déjeme saltar la cuerda con usted, yo puede atreverse Puedo atreverme. Pondré un guijarro en mi zapato, me miro caminar. Puedo caminar, yo puedo caminar. Llamaré el atrevimiento del guijarro. Hablaremos juntos, sobre caminar. El atrevimiento será llevado y cuando ambos hemos tenido bastantes, Le tomaré de mis zapatos que dice, "resuelva su camino nuevo". Entonces tomaré su mano, finalmente alegre, usted estoy aquí. Por mi lado, por mi lado, por mi lado. ~~~~~~~ Luz e las Líricas del mundo (Light Of The World) ¡Usted es la luz del mundo! ¡Usted es la luz del mundo! Pero si esa luz está debajo de un celemín, Se pierde algo bueno de crucial Usted tiene permanecer brillante para ser la luz del mundo Usted es la sal de la tierra Usted es la sal de la tierra Pero si esa sal ha perdido es sabor No se consigue mucho en su favor ¡Usted no puede tener esa avería y ser la sal de la tierra! (estribillo): Deje tan su luz así que el brillo antes de hombres Deje su luz así que el brillo De modo que puede ser que sepan una cierta amabilidad otra vez Todos los necesitamos ayuda sentirse muy bien (déjenos tienen un poco de vino!) Usted es la ciudad del dios Usted es la ciudad del dios Pero si esa ciudad en una colina Es un poco duro ocultarla bien Usted tiene permanecer bastante en la ciudad del dios (estribillo): Deje tan su luz así que el brillo antes de hombres Deje su luz así que el brillo De modo que puede ser que sepan una cierta amabilidad otra vez Todos los necesitamos ayuda sentirse muy bien (déjenos tienen un poco de vino!) Usted es la luz del mundo Usted es la luz del mundo Pero el candlestick más alto No es mucho bueno sin un fieltro Usted tiene vivir a la derecha para ser la luz del mundo ~~~~~~~~~~ Aprenda sus líricas del pozo de la lección (Learn Your Lesson Well) Puedo ver una andana del settin de los sinners ' allí a la vista Y son actinia ' como un paquete de tontos. Gazin ' en lettin del espacio ' sus mentes vaga, ' Stead del studyin ' las reglas del buen señor. Usted mejora la atención de la paga, Construya su comprensión, Va a ser un concurso en su ascensión. Para no mencionar cualquier amenaza del infierno, ¡Pero si usted es elegante usted aprenderá sus lecciones bien! Descripción brillante de Ev'ry de la tierra prometida significada, Usted puede alcanzarla si usted guarda alarma. Línea ev'ry de Learnin ' y mandamiento pasado ev'ry No puede ayudarle, pero no podría lastimar. El primer ya consiguió leer ' em, entonces ya consiguió prestar atención ' al em. Ya nunca sabe cuándo usted va a necesitar el ' em Apenas como viejo Elijah dicho a Jezebel "usted comienza mejor a aprender sus lecciones bien!" ~~~~~ I don't know how accurate these may be, as I did use a lyrics translator. Let me know, and when I have more time, I will try to help you further. "Keep a song in your heart, and let your smile sing"
~Carlene~ ![]() Take A Peek! Carlene's Hideaway: Special Services |
|||